Autumn Sadness. Parallel.

Объявление



Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Эйнар Мур; Оборотень


Эйнар Мур; Оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s8.uploads.ru/kBYam.jpg
Einar Moor

ABOUT
Имя на кириллице: Эйнар Мур
Возраст: 25 y.o.
Пол: Мужской
Раса: Оборотень, птица (павлин)
Род деятельности: Модель.
Выбранная внешность: актёр Дэниэл Шарман/Daniel Sharman.


VISUALITY

Выбранная внешность

http://proxy11.media.online.ua/parni/r2-00ef24b324/middle_502e46b499a1c.jpg

Рост: 185 см
Телосложение: Стройное, подтянутое.
Цвет глаз: Голубые.
Цвет волос: От тёмно-каштановые.
Особые приметы: Пирсинг ушах, языке.
Дополнительно: Любит яркие вещи, разнообразные браслеты и всякие блестящие штуки.


MORE
Характер:
Открытый и дружелюбный, лёгкий и общительный, любит находиться в центре внимания. Эйнару нравятся весёлые компании и вечеринки. С парнем можно поговорить обо всём на свете, но так и не узнать его толком – он редко откровенничает и делиться своими переживаниями. Всё потому, что в детстве его частенько избивал отец, когда был в плохом настроении или напивался, и парень не привык доверять людям. Чтобы не попасть под горячую руку лишний раз, научился достаточно хорошо чувствовать чужое настроение и замечать детали в поведении и в словах. Знает, когда и что стоит сказать, а когда стоит попридержать язык за зубами.
Мур парень упрямый и своевольный, если ему в голову что-то втемяшилось, он очень с трудом от этого отказывается.
Друг он верный и надёжный и готов пойти на многое, чтобы помочь или защитить. С другой стороны, Эйнар очень болезненно воспримет предательство того, кого он считает другом.
Эйнара сложно вывести из себя, но если уж такое случилось – долго он злиться или обижаться не будет – он просто не способен не такое.
В любой ситуации, впрочем, как и в человеке и нечеловеке, видит преимущественно хорошее и не зацикливается на плохом.

Биография:
Родился в семье оборотня и тени. Мать, Райли, была чистильщиком и её часто не было дома - работа требовала от неё всех её сил и внимания, так что на сына и мужа их уже не оставалось. Воспитание Эйнара полностью длегло на плечи его отца-оборотня, Тайлера, что того, похоже, не особо радовало.  Хотя, поначалу всё было не так уж плохо, пока Тайлер не потерял работу и не начал пить. Тогда-то у молодого павлина, к тому времени Эйнар уже успел выбрать животное в которое будет оборачиваться, и начались проблемы. Отец часто пребывал в паршивом настроении - особенно после очередного собеседования где ему отказали, и срывал свою злость и недовольство на сыне, избивая его. Алкоголь так же не способствова улучшению их отношений и Эйнару пришлось научиться чувствовать и распознавать настроение отца по самым незначительным деталям в речи и поведении. До определённого момента мать ни о чём не догадывалась - она приходила домой слишком поздно, чтобы застать избиение, и слишком усталая, чтобы заметить что с сыном что-то не так. В какой момент Райли об всём узнала - Мур точно не помнит, но она сразу же развелась с мужем и забрала сына. Райли чувствовала себя виноватой и пыталась компенсировать своё постоянное отсутствие хорошей школой и разными подарками. Эйнар в ответ, чтобы порадовать мать, хорошо учился и пошёл в выбранный ею университет, но на специальность, которую выбрал сам. Он совершенно не злился на неё за то что было - не видел в этом смысла. Прошлого уже не изменишь. Так же, мать настояла на том, чтобы сын прошёл обучение по владению огнестрельным и холодным оружием - она в тайне надеялась, что Эйнар выберет профессию чистильщика, как и она. До определённого момента, и сам павлин так думал, но чем дальше тем больше он сомневался в том, что это то, чем он хочет заниматься. За пару лет до окончания университета, на одной из вечеринок в клубе, к Эйнару подошёл мужчина, представился менеджером модельно-рекламного агентства и предложил ему попробовать себя в этом деле. Оборотень пару дней раздумывал над предложением, а потом решил, а почему бы и нет? Пробная фотосессия вышла удачной, и ему предложили ещё одну. А потом и ещё. Первое время Эйнару было довольно сложно совмещать учёбу и подработку в агентстве, но ему удалось со временем найти баланс и хорошо учиться и продолжать сниматься для рекламы. После окончания университета Мур какое-то время колебался оставаться в модельно-рекламном бизнесе или идти по специальности дальше. В конце-концов он выбрал карьеру модели.  Мать не особо была довольна его выбором, прокомментировав его выбор фразой "Вертеть попой проще чем нормально работать, да сын?", но поделать уже ничего не могла и смирилась с его выбором.
Личные отношения у Эйнара всё как-то не складывались, ни одни не продлились долго, как с девушками так и с парнями. В настоящее время живёт один,  совсем недавно Мур расстался с последней своей пассией.


ABOUT YOU
Связь: icq – 424189034, skype – по просьбе, в личку.
Как нашли: любимый админ показал :3
Помощь с развитием персонажа: Мне как всегда, было бы неплохо помочь. ^^
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против?
Нет, не буду против.

Отредактировано Einar Moor (2014-02-10 18:25:09)

0

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. Это прекрасно. Мы приняли тебя в ряды нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного. Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво и няшно XD
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А когда разберешься со всем, то приходи во флуд.

И удачной тебе игры с:

0


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Эйнар Мур; Оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC