Autumn Sadness. Parallel.

Объявление



Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Daniel V. Kirov; кошмар


Daniel V. Kirov; кошмар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s019.radikal.ru/i620/1402/9d/8b26725a09d5.gif
Daniel V. Kirov

ABOUT
Имя на кириллице: Киров Даниил Валерьевич
Возраст: 20 y.o.
Пол: Мужской
Раса: Кошмар
Род деятельности: Фотограф газеты "Parallel Times", мелкий торговец наркотическими веществами
Выбранная внешность: Leonardo DiCaprio


VISUALITY

Выбранная внешность

http://s08.radikal.ru/i181/1301/31/c09dc81054ea.jpg
Leonardo DiCaprio

Рост: 178 см
Телосложение: Нормостеническое
Цвет глаз: Небесной синевы
Цвет волос: Светло-русый
Особые приметы: Труп очень удобно узнавать по зубам. Они все от природы идеально ровные и белые - ходячая реклама зубной пасты.
Дополнительно: Стиль одежды придурковатый. Обычно предпочитает носить средней растянутости майки с известными цитатами из книг\комиксов\сериалов, первые попавшиеся на глаза джинсы и кроссовки. В ушах часто можно заметить наушники-капельки.


MORE
Характер:
Вы только посмотрите в эти наивные голубые глаза. Взгляните на светлый ореол волос. А как вам эта открытая белоснежная улыбка? Истинный ангел во плоти. Только нимба не хватает, честное слово.
И ведь ни за что не скажешь, что перед тобой сидит и лыбится во все 32-норма настоящий маленький кошмар.
Человек… Гхм. Простите, кошмар настроения. Внешне всегда старается держаться аки живой образец Homo optimisticus. Но в целом поведение в определенный момент времени зависит только от расположения духа. Ему весело – и окружающий мир пестрит красками (даже если это лишь различные оттенки серого), все вокруг прекрасно, жить хорошо и жизнь хороша.
Но стоит настрою упасть чуть ниже плинтуса, и весь оптимизм катится в тартарары. Кругом уныло, жизнь говно, вокруг пидарасы, один я Д’Артаньян.
Отношения с людьми также стабильными не назовешь. Решающую роль играет предел терпения и толерантности собеседника.  Из-за недостатка опыта в прошлом, юный кошмар не очень хорош в таких сложных предметах, как «найди общую тему с собеседником» или «закрой рот или смени пластинку, не видишь: человек уже зевает». Посему сложнее всего парню вовремя взять паузу и прекратить болтать. Особенно ярко сия особенность проявляется во время разговора с особями противоположного пола.
Непунктуален до чертиков. Трудоголиком его также не назовешь, так что и на жизнь он зарабатывает сугубо тем, что интересно ему самому. Например, фотография. Или развод подвыпивших лохов.
Труслив, но любопытен. Своя шкура ближе к телу, однако голос разума быстро замолкает и уступает место жгучему любопытству. Из-за чего частенько влипает в неприятности, но до сих пор всегда выходил сухим из воды. В основном благодаря тому, что бережет вышеупомянутую шкурку  и дерется в уникальном стиле «В честном бою нас еще никто и никогда не догонял».
Страдает легкой формой клептомании. Нередко чисто физически не может устоять перед искушением спереть понравившийся предмет. Особенно падок на мелкие вещицы: брелки, фигурки, колечки, мелкие игрушки и т.д. и т.п. Дома держит коробку, куда и скидывает украденные ради забавы предметы. Любит иногда вечерком перебирать "игрушки" и вспоминать, что и откуда позаимствовано.

Биография:
Родился Кир из ночных кошмаров одной безызвестной девушки, которая панически боялась ходить ночью по темным улицам, искренне веруя в то, что по сиим улицам обязательно бродит какой-нибудь маньяк. Естественно, только и жаждущий улучить момент и загубить невинное дитя. Девчушку запугали заботливые родители, так что в сумке она хранила целый арсенал: тут тебе и электрошокер, и балончик с перцовой смесью... К слову, маньяк по улицам действительно бродил, но на девушку так ни разу и не наткнулся. Повезло. Правда, кому из них – неизвестно.
Но факт остается фактом, маньяка девушка себе представляла именно так: симпатичный светловолосый парень лет двадцати, который внимательно следил за ней днем. Но стоило дню смениться ночью, и за девушкой попятам следовал уже не парень, а неясная дымка, что прекрасно маскировалась под тень от дома. В этих кошмарах все заканчивалось банально: дымка-призрак разевала непонятно откуда взявшуюся зубастую пасть позади девушки, и последним, что она видела перед смертью-пробуждением, были черные, бездонные провалы вместо глаз. Просыпалась впечатлительная особа обычно от собственного крика, заодно перебудив полквартиры и чудесно дополняя аккомпанирующую ей лаем собаку.
Позже девушка начала встречаться с одним из современных суперменов, сутками не вылезающих из спортзала. Кошмару пришлось переехать.
В конце концов, изрядно побродивший по девичьим и не только снам кошмарик обзавелся собственным именем и перекочевал в Параллель. Где и осел, успешно притворившись очередной душой из новоприбывших. С заинтересовавшей его работой фотографа также освоился довольно быстро.
На данный момент в Параллели Даниил проживает уже около года. Столько же работает в газете  "Parallel Times", чуть меньше – мелкой шушерой в местном криминальном синдикате.
У последней жертвы, еще в стандартном земном мире, стыбзил плеер. На плеере оказалась неплохая, пусть и слегка сумбурная, подборка: дикая смесь из классики, русского рока, финского фолк-металла и легкой кельтской музыки. Понравилось. Захотелось еще. Музыкальные вкусы кошмара развивались соответственно.
Через полгода после прибытия в Параллель завел себе кота. Назвал "Гашиш". Также кошак отзывается на "козёл", "зарраза" и "пшелнаф".


ABOUT YOU
Связь: Есть аська 694589377, но мыло-таки надежней и проверяется ежедневно (если не ежечасно).
Как нашли: Посредством баннера где-то здесь
Помощь с развитием персонажа: От помощи не откажусь, вдруг где и пригожусь. Хотелось бы подружиться с коллегами по работе, стать случайным свидетелем убийства, побывать в паре переделок и все это без (!) сломанного носа.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? Нет. Только мне об этом сообщите.

0

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. Это прекрасно. Мы приняли тебя в ряды нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного. Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво и няшно XD
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А когда разберешься со всем, то приходи во флуд.

И удачной тебе игры с:

0


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Daniel V. Kirov; кошмар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC