Autumn Sadness. Parallel.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Акции » action 0.2. Второй заход


action 0.2. Второй заход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/53676.png
После принятия у Вас 48 часов для того, чтобы отметиться в теме поиска партнера или начать играть.
При выборе персонажа из данной акции Вы получаете няшку с:
Внешность меняется. Мы предлагаем лишь желаемую~
А еще меняется имя. Если нет пометки об обратном, конечно.
При желании что-то изменить в персонаже (кроме внешки/имени) - в гостевую или в ЛС к администратору.
Да, анкета заполняется по упрощенной форме.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/52268.png
Josh Beech

Имя: Roman Zverev | Роман Зверев
Возраст: 20 y.o.
Пол: male
Раса: Оборотень. Змея.
Род деятельности: Чистильщик. Стажер ОБР.

Первое, что стоит отметить - это эмоциональность и истеричность молодого человека. Вплоть до криков и битья кулаками стен, и не только стен.
Изначально Роман был закреплен, как стажер за Михаилом Корбиным, но в связи с повышением второго, от стажера пришлось отказаться. Брать парня никто не хотел, своей головной боли хватало, так еще и он – увольте. Однако против приказа главнокомандующего не попрешь, и Роман достался Изабелл Райт, женщина она сурова и беспощадна. По причине своих неконтролируемых эмоций, Роман очень часто получает по своей смазливой морде от Изабелл. Иного подхода к молодому человеку пока наукой выявлено не было.
Из-за всего этого Ромка часто ходит жаловаться к Михаилу, а Михаил ворчит об этом Изабелл. Замкнутый круг. А Роман страдает.
В любом случае – страх, боль и унижение при виде Райт парень испытывает постоянно.

Зверев, к слову, змея. Его антропоморфная внешность видна при варианте обнаженного тела. Вся его спина – сплошная чешуя, а зрачки имеют вытянутую, свойственную змеям, форму.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/88320.png
Holly Marie Combs
[внешность изменена]

Имя: Isabell Wright | Изабелл Райт
Возраст: 30 y.o.
Пол: female
Раса: Кукла
Род деятельности: Чистильщик. Капитан отряда патрулирования.

Изабелл уже как семь лет является чистильщиком. Ее путь начался, как и у всех в рядовых, а закончился креслом капитана. Она слишком поздно поняла, что хочет работать чистильщиком, и когда она это поняла, когда она пришла как рядовой, она показала себя как отличный солдат.
За семь лет она выпустила трех рядовых из-под своей опеки. Двух она мучила три года, а один свалил через год, так и не пройдя стажировку дальше. Сейчас Белл получила должность капитана, в которой находится не больше месяца. Должность свалилась на нее, как снег на голову, когда предыдущего капитана (Михаила Корбина) повысили до главнокомандующего. И с новым местом пришли новые беды.
Дама она с характером. За словом в карман не лезет. Может ударить ни за что, и не шлепнуть легкой пощечиной, а смачно приложить кулаком. Изабелл любительница выпить, да покрепче. Затянуться сигаретой она тоже любит.
Именно на такой пьянке она спокойно соглашается с просьбой Михаила, взять его мальчишку (Романа Зверева) под свое крыло. Лучше бы она не пила. Теперь страдает: бьет пацана, орет на него, а сама ходит к Корбину жаловаться. Что чувствует при этом Михаил… Слава Богу, ей это не известно.

Как кукла она кажется очень импульсивной. Однако все ее эмоции ни как не отображаются на ее лице.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/18268.png
Nikolaj Coster-Waldau

Имя: Ian Neuberg | Ян Нойберг
Возраст: 38 y.o.
Пол: male
Раса: Кошмар
Род деятельности: Член преступного синдиката. Советник.

ЗАНЯТ

Ян, полное имя Янус. Свое полное имя он ненавидит, так как раньше его звал так отец, с которым у мужчины были не самые лучшие отношения.
Ян советник в мафиозной семье, работник так сказать на два и более фронтов. Так же работает юристом и адвокатом в мафиозном клане.
По своей должности Ян обязан сотрудничать не только с другими кланами, но и с Чистильщиками. Среди последних, Яна недолюбливают, ведь изначально мужчина был адвокатом правильной стороны, но после переметнулся, выбрав деньги вместо чести.
Когда в городе начнется череда убийств, первым на кого падет подозрение, будет Босс семьи, на которую работает Нойберг. Отстоять его честь перед толпой Чистильщиков – крайне сложна и непосильная задача, тем более, когда судья твой старый, бывший лучший друг.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/89948.png
Michael Mando
внешность и имя не меняем

Имя: Sergio Largo |Серхио Ларго
Возраст: 37 y.o.
Пол: male
Раса: Дух
Род деятельности: Член преступного синдиката. Капореджиме* (наркотики)

Армия либо учит дисциплине, либо меняет рассудок. В случае с Ларго - потеря рассудка стала очень даже реальна. Говорить мужчина не любит, он предпочитает бить. Бьет Серхио больно, одним ударом он способен сломать ребро. Силу не рассчитывает.
Смерть Серхио была очень разумной и долго вынашиваемой. Во время войны был подорван на мине, лишился ног, жить калекой ему не хотелось, поэтому он просто вынес себе мозг. В Параллели мужчина очнулся и с ногами, и с руками, но с психикой проблемы так и не восстановились. Здесь же он связался с бандой, поднимался до капо долго. Ему принадлежит пара мелких группировок, ответственность за поставку наркотиков.
Поговаривают, что количество жизней, что забрал Ларго близится к пяти сотням. Что убивает он не думая. За цвет глаз, за цвет кожи, за не правильное ударение в словах.
Главной отличительной чертой Серхио является то, что мужчина очень часто употребляет испанские словечки, называя каждого второго приятелем, парнем, другом, исключительно на испанском языке. Выругаться Серхио тоже предпочтет на испанском.
У него с собой всегда зажигалка и заправленный в карман брюк или пиджака галстук.
Отношения с бандой у него хреновые. Все потому что полгода назад он напился вусмерть в одном баре и его повязали для допроса. Улик на него нет, все только косвенно, но сутки за решеткой почему-то подорвали его авторитет.

прим.: у администрации дикая любовь к этому персонажу. Если вы играли в "FarCry3", то знаете кто такой Ваас Монтенегро. Если нет... посмотрите вот это видео С:

*Капореджиме

Капореджиме (итал. caporegime), капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). В семье обычно 6—9 таких команд, и в каждой из них — до 10 солдат. Капо подчиняется подручному либо самому боссу. Представление в капо делает подручный, но непосредственно капо назначает лично босс.

0

6

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/83890.png
Gemma Ward

Имя: Anastasia Rogova | Анастасия Рогова
Возраст: 29 y.o.
Пол: female
Раса: Дух
Род деятельности: Журналистка газеты "Parallel Times".

Незаметная, но вездесущая Анастасия умерла от шальной пули. Даже там, в своем мире, девушка занималась тем, чем занимается и в Параллели – она журналистка. Ничего особенного в ее жизни не изменилось, но к Параллели она привыкала долго, хотя бы по причине цвета листвы на деревьях. В остальном… Ну умерла, терять ей было нечего. Родители умерли раньше нее, но тут их не было – переродились – сообщили ей в отделе смертности.
Она была первой, кто примчался на место происшествия. «Куклы умирают?» - гласил заголовок статьи, что попал на первую полосу. А вот дальше стало хуже: проблемы с Чистильщиками, ненависть других журналистов, а так же странные письма с вырезанными буквами. В письмах были угрозы о том, чтобы она не смела копаться в этом деле. Но когда что-то или кто-то останавливал журналистов? Тем более, умирать, как оказалось, не так страшно.

0

7

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/93476.png
Michelle Trachtenberg
за разрешением о смене внешности/имени - обращаться к Михаилу Корбину

Имя: Clarissa Lightwood | Кларисса Лайтвуд
Возраст: 19 y.o.
Пол: female
Раса: Дух
Род деятельности: Студентка. Стажер патологоанатома.

Она родилась мертворожденной и родилась в Параллели младенцем. Здесь ее удочерили и воспитывали с теплом и любовью.
Клэр умная девушка, она на отлично закончила школу, поступила в институт и на втором курсе была отправлена на первую практику. Ее отправили в отдел чистильщиков. Суровая работа – вскрывать трупы.
В первый день она случайно проливает на Михаила Корбина томатный сок, столкнувшись с ним в столовой. После на очередном выезде она отчитывается перед Михаилом по трупу, сообщая примерное время смерти. И как-то случается, что они начинают общаться вне работы.
Девушка была первой, кто настоял на том, чтобы мужчина подал заявление о повышении на должность капитана. Именно с ее легкой подачи он получил новое звание.
У них очень теплые отношения, похожие на отношения отца и дочери. А впрочем, так оно и есть. В мире людей Клэр является дочерью Михаила, что умерла при рождении. Ее должны были назвать Евгения.

0

8

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/47716.png
Colin Farrell

Имя: Stanley Corvet | Стенли Корвет
Возраст: 35 y.o.
Пол: male
Раса: Кошмар
Род деятельности: Киллер.

Каждый зарабатывает, как умеет. И так случилось, что Стенли кроме как стрелять ничего больше и не умеет, как минимум, настолько хорошо.
Стенли Корвет – киллер. Он отличный парень, кошмар в самом соку и любитель длинноногих, пышногрудых блондинок. Стенли не член мафиозных синдикатов, но работает на них, впрочем, не нах тоже. Как известно, конкурентов убирать любят все, вот этим Корвет и занимается. У него едва ли не прайс-лист имеется с расценками.
Самым главным страхом для мужчины является то, что в один прекрасный день к нему придет домой очередная девушка со словами о том, что она беременна.
Стенли пытается быть веганом, питаться исключительно положительными эмоциями, но инстинкты берут свое.
По характеру мужчины флегматик, но жуткий экстраверт и любитель повеселиться. И вот после одного такого забойного веселья, Стенли просыпается в своей квартире, которую обчистили так, словно утащили даже последнюю пылинку. Может быть мужчина и закрыл глаза, но вместе с дорогими вещами вынесли и оружие.
Причастным и винвоатым во всем этом он считает главу преступного синдиката, который так яростно желает его в свой клан.

0

9

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/65474.png
Ayumi Hamasaki

Имя: Kyoko Nogami | Киоко Ногами
Возраст: 27 y.o.
Пол: female
Раса: Оборотень.
Род деятельности: Владелица кондитерской.

ЗАНЯТА

У девушки имеется мышиный хвостик и незаметные под волосами ушки.
Киоко получила кондитерскую в наследство от бабушки. Мать не любила заниматься всем этим, а девочке было в радость. Ей было 20, когда умерла бабушка.
Она была рождена в Параллели и другой жизни не знает. С нежностью и какой-то детской любовью относиться ко всем, кто приходит в ее кондитерскую.
Жизнь девушки была тихой и спокойной до тех пор, пока она не приходит к своей маленькой кондитерской, чтобы открыть ее ранним утром. У дверей она обнаруживает труп молодой куклы, личность которой все еще не установлена. Она первая, кто видит убийство совершенное таким зверским образом. Шок, истерика, допрос, а после непонятные письма с угрозами.

0

10

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/45558.png
Hugh Jackman
внешность не меняем
имя - всегда пожалуйста.

Имя: Damian Owen | Демиан Оуэн
Возраст: 42 y.o.
Пол: male
Раса: Оборотень. Медведь. Гризли.
Род деятельности: Чистильщик. Лейтенант ОБР.

Нужно быть либо таким, как Демиан, либо идиотом, чтобы быть лейтенантом Ноя. Таким как Демиан – это сильным, уверенным и наглым. А еще беспринципным и недовольным всем.
Повышение Демиану не дадут, даже если место капитана в другом отряде резко окажется вакантным, лишь по причине, что на Ноя нужна управа, а он является именно тем самым стоп-краном. Впрочем, сам Оуэн тоже не согласиться. Он привык сидеть в своем ОБР, греть задницу и время от времени рычать в сторону своего капитана.
Демиан коренной житель Параллели. Оборотень. С детства был нелюдим и старался держаться ото всех всегда в тени.
Оуэн не следит за языком, за словом в карман не лезет и дает волю кулакам. В какой-то мере они с капитаном одного поля ягода, только Ной не умеет думать, взрывается моментально, а вот Демиан предпочитает продумать сначала все, а после решить вестись на провокацию и убивать или же нет.
Лейтенант ОБР любит суши, роллы и любую другую японскую кухню.

0

11

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/33195.png
Tyler Hoechlin

Имя: Макс Майрон | Max Myron
Возраст: 32 y.o.
Пол: male
Раса: Дух
Род деятельности: Чистильщик. Капитан Отряда Прикрытия.

Самый молодой капитан и дело тут не в возрасте. Максимилиан, такое у него полное имя, занимает пост капитана всего 3 дня. То, что он ничего не понимает – мягко сказано. Куча бумажной работы, мало полевых действий и приближающееся собрание у главнокомандующего. Макс в панике, ему нужно подготовить отчеты, а его лейтенант попал в больницу, так как был подстрелен на последнем задании.

Что касается характера Макса, то главным фактом стоит отметить его не любовь к полному имени. Единственное, чем его можно «обидеть». Сам мужчина сдержан, уравновешен и очень любит использовать сарказм в своей речи. Не позитивист, вообще не имеет с этим ничего общего, однако не паникер.
Умер Макс в автокатастрофе. В прошлой жизни он был стритрейсером, и как бывает, машину занесло на повороте, она слетела с обрыва, и Майрон пришел в себя он уже в Параллели. Почему он пошел в Чистильщики, он и сам не знает. Захотелось. Карьера у него пошла хорошо, может из-за симпатий от предыдущего капитана, который был отправлен на пенсию.
Да. Макс доволен своей новой записью в трудовой, но паниковать приходится все больше и сильнее из-за приближающегося совещания.

0

12

http://forumfiles.ru/files/0013/6b/e5/97943.png
Saoirse Ronan

Имя: Sara Grayson | Сара Грейсон
Возраст: 21 y.o.
Пол: female
Раса: Тень
Род деятельности: Чистильщик. Стажер Отряда Патрулирования.

Сара – тень. Она никогда не думала, что из-за этого у нее будут проблемы. Все тени рождаются с внешними отклонениями, в то время как Сара родилась со слабым здоровьем. Очень слабым. Врачи утверждали, что она умрет, не дожив до пяти лет, потом до десяти, до пятнадцати, двадцати…
Сейчас ей двадцать один и она не жалуется на свое здоровье.
Ее родители жили в неблагополучном районе, она училась не в лучшей школе, общалась не с благополучными людьми и мечтала стать врачом. Обычно, в таких историях погибает один из родителей, и ребенок мечтает стать копом, но в этом случае. Родители Сары живы и здоровы, счастливы и живут уже в районе, где не убивают каждую ночь кого-то. Они живут вместе с дочерью, которая получив возможность работы «в поле» перестала появляться дома, а с повышением и вовсе забыла, что такое дом. Особенно сейчас. Сейчас, когда она череда убийств начинает напоминать ей рассказы одного ее знакомого владельца автоконцерна.

0


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Акции » action 0.2. Второй заход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC