Autumn Sadness. Parallel.

Объявление



Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Meriel Willem, 26 y.o., оборотень


Meriel Willem, 26 y.o., оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://savepic.org/5157211.png
Meriel Willem

ABOUT
Имя на кириллице: Мериел Уиллем
Возраст: 26 y.o.
Пол: Женский
Раса: Оборотень (ирландский волкодав)
Род деятельности: Патологоанатом, фрилансер (свободный художник)
Выбранная внешность: Gertrud Hegelund


VISUALITY

Выбранная внешность

http://savepic.org/5166427.jpg

Рост: 180
Телосложение: Стройное, ближе к худощавому.
Цвет глаз: Серо-голубой.
Цвет волос: Натуральный – русый, но девушка иногда красит их в черный.
Особые приметы: Шрам у левой брови после пирсинга, пробит дважды хрящ на левом ухе.
Дополнительно: В одежде предпочитает спортивный и байкерский стиль, но на работу ходит только в рубашке и брюках. Каблуки носит редко, без удовольствия, предпочитая удобство красоте.


MORE
Характер:
Мериел производит впечатление очень спокойного и сдержанного человека, который всегда придет на помощь и поддержит в трудную минуту, но на самом деле очень активная и подвижная. О своих проблемах и неурядицах предпочитает не распространяться, зато может посвятить себя другим людям, что создает впечатление, будто у мисс Уиллем проблем вообще не существует. С людьми сходится очень легко, может прекрасно ужиться с любым человеком, даже если она не испытывает к нему ни малейшей симпатии. Не любит ссоры, поэтому очень тяжело переносит различного рода конфликты, даже если они не затрагивают девушку никаким образом. Предана своим друзьям, не выносит «вынужденное одиночество», которое сама себе устраивает. Прекрасный слушатель, а вот в роли рассказчика — не очень, часто забывает слова или придает им не тот смысл, какой хотела бы. Совершенно не умеет врать и отказывать другим в помощи, поэтому многие пользуются этим.
С трудом переносият силовое давление. Мериел не терпит применение грубой силы, не любит чрезмерной демонстрации власти. Ей не приятна грубость, темы насилия и тем более физическая угроза. Но за себя, при желании, постоять сможет.
Быстро приспосабливается к новым условиям, которые на ней никак не отображаются. Мериел просто входит в новую среду и быстро становится своей.
Перфекционистка до мозга костей. На работе думает только о работе, оставляя всё за порогом своего кабинета. Вечная тяга к справедливости, что и предопределило будущую профессию Мериел. И трудоголик, поэтому готова жить на работе. В работе руководствуется не личными симпатиями, как в жизни, а холодным расчетом, поэтому может показаться, что мисс Уиллер подменили.  Хороший организатор и тщательный исполнитель. Нетерпима к безответственности. Последователена в своих делах и решениях, всегда доводит начатое до конца. Любит во всем порядок, точность и конкретность. Вникает во все детали и не упускает из виду мелочей. Очень работоспособна, обладает развитым чувством долга, требовательна к себе и подчиненным. Знания предпочитает внедрять в практику. Ко всему готовится заранее, не любит экспромтов. Готова положить свои немногочисленные выходные на генеральную уборку своей квартиры,  оттирая любое пятнышко, доводя поверхности до блеска. Её практически невозможно заставить изменить свои убеждения. Не любит, когда ей возражают, навязывают свою волю или методы работы.  Человек волевой выдержки - усидчива и вынослива. Настойчива и требовательна в выполнении поручений, а также их проверке. Опекает растерявшихся, объясняя, как нужно выполнить работу. Очень уважает последовательных людей, которые знают чего хотят и как этих целей добиться.
Склонна к размышлениям, но сравнительно легко переживает неудачи, предпочитая сначала проанализировать, но если не выходит, то оставляет все в прошлом, называя ошибку опытом. У Мериел преобладает спокойное, ровное настроение, а эмоции отличаются пугающим постоянством. Видит все имеющиеся альтернативы и никогда не упускает своей возможности, но не станет никогда об этом говорить. Знает, как организовать дело эффективно и комфортно. Её офис всегда уютный (если так можно сказать про кабинет патологоанатома), ужин — вкусный, а дом — не только практичный, но и красивый.
Не очень хорошо чувствует течение времени, волнуется о том, чтобы не опоздать, с трудом контролирует сроки. Для нее становится настоящим стрессом, если её поторапливают или, наоборот, задерживают. Она не любит, когда их упрекают в несвоевременности, ей трудно представить как какая-либо ситуация будет развиваться во времени.
Биография:
Мериел — житель Параллели с самого рождения. Почти все в ее семье – оборотни и все шли по стезе медицины, поэтому с выбором будущего у девочки проблем не возникало. В детстве Мериел была шумная, неусидчивая, но по-собачьи преданна, особенно отцу, в котором видела героя, защитника и воина. Сейчас уже повзрослевшая мисс Уиллем усомнилась бы в подобном отношении, потому что практикующий хирург никак не рыцарь, хоть и спасал жизни. Мать Мериел слушала беспрекословно, но никак не могла полностью довериться той, которая родила ее на свет. На самом деле семья была дружная и любящая, а девочка выросла в ласке.
В семь лет без раздумий выбрала ирландского волкодава, как вторую сущность. Зверь массивный,  самая крупная из борзых, крепкого, мускулистого, но элегантного строения. И такой же преданная, как и сама Мериел. От живой непоседы, казалось, ни осталось и следа, но на самом деле девочка просто поняла, что делу время, а потехе — час. Именно это помогло Мериел в будущем, когда она уже поступила в медицинскую академию. Вот только наследница четы Уиллем решила не лечить живых, а возиться с мертвыми. С покойниками, конечно, проще, ведь никто не «склеит ласты », а точность и аккуратность в деле точно такая же. Да и живые, если вдруг они умирают, а ты не можешь им помочь, будут часто приходить во снах и задавать различные каверзные вопросы, а для человека с чувством долга, как у Мериел, это станет истинным кошмаром.
Училась девушка хорошо, вдаваясь во всё, что было хоть как-то связанно с профессией патологоанатома. А потом увлеклась живописью, которая в итоге помогала приумножить количество денег в кармане у студентки. Но медицина была и остается единственной деятельностью, которая полностью удовлетворяет Мериел. А чуть позже поняла, что медик-оборотень всегда имеет свои преимущества, ибо обоняние никогда не соврет.
Учеба закончилась, а мисс Уиллем уже была уверена в том, куда хочет устроиться. Не то, чтобы девушка имела радикальные взгляды, просто была уверена в необходимости работы чистильщиков, а там, кстати, всем известно, что патологоанатомы всегда нужны. Поскольку личной жизнью у Мериел в тот момент и не пахло, поэтому новоявленный специалист рискнула, и была принята в штат медицинского отсека. С тех пор и трудится, самозабвенно посвящая себя работе. Возвращаться приходится порой поздно, тут на помощь спешит вторая,звериная сущность, которая поможет быстро, качественно и бесплатно доставить человеческую домой, не попав в самый эпицентр событий.


ABOUT YOU
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нашли: Рекламный баннер
Помощь с развитием персонажа: Периодически буду обращаться, так что да.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? Нет, не буду. Только, пожалуйста, предупреждайте.

0

2

дико извиняюсь, комп очень не вовремя сдох.

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. Это прекрасно. Мы приняли тебя в ряды нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного. Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво и няшно XD
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А когда разберешься со всем, то приходи во флуд.

И удачной тебе игры с:

+1


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Meriel Willem, 26 y.o., оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC