Autumn Sadness. Parallel.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Frank McKenna | Фрэнк Маккена, Тень


Frank McKenna | Фрэнк Маккена, Тень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://savepic.net/4714211.gif
Frank McKenna

ABOUT
Имя на кириллице: Фрэнк Маккена
Возраст: 33 y.o.
Пол: м
Раса: Тень
Род деятельности: лейтенант отдела прикрытия
Выбранная внешность: Tom Hiddleston


VISUALITY

Выбранная внешность

http://savepic.net/4655843.jpg
http://savepic.net/4670178.png

Рост: 183 см
Телосложение: нормостеник
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: свои русые, по надобности могут быть и черными, и светлыми.
Особые приметы: шрамы на теле от пулевых и ножевых ранений. Не так много, но есть.
Дополнительно: агенезия аппендикса и гипогенезия правой почки, что, впрочем, не мешает нормальному функционированию организма и не доставляет неприятностей со здоровьем.


MORE
Характер:
Флегматичен, сильная воля и психика. Обычно задумчив, серьезен. Всегда предпочитал работе тела работу мысли, потому очень умен, наблюдателен, развито логико-аналитическое мышление. Амбициозен и целеустремлен, настойчив в достижении своих целей. Тактичен, вежлив, не любитель конфликтов и споров. Ревностно относится к своей работе, отдает ей практически всё свободное время. Те, кто знает Фрэнка, говорят, что если бы была возможность, он бы на ней женился. Очень любознателен, не чурается перенимать опыт у коллег прочих  рас. Гибкая психика помогает подстраиваться под обстоятельства.
Знает, чего хочет от жизни, имеет ряд твердых моральных принципов и убеждений, трезво смотрит на жизнь и недоверчиво относится к тем, кого несет по жизни как кораблик по волнам. Лишен предубеждений, комплексов и стереотипного отношения к различным расам Параллели. Имеет хорошо развитое чувство юмора, умеет язвить, часто делает это ненамеренно или по неосторожности. Считает, что у него талант обижать окружающих, но особых угрызений совести по этому поводу не испытывает. Строг и требователен к себе, подозревает, что требования к окружающим тоже несколько завышены. Любит, когда обстоятельства бросают вызов, потому что это не дает расслабиться и остановиться в развитии. Самостоятелен, надежен, обязателен, для своих в лепешку разобьется.   
Заботлив, но заботлив по-своему. Не романтик, предпочитает выражать заботу делами, а не словами, любит приговаривать «меньше слов – больше дела». Не навязчив, однако, если заинтересуется человеком, постарается, чтобы к нему возникли такие дела, которые потребуют от Фрэнка быть в обществе этого человека как можно дольше.
Эмпат. Имеет широкую эмоциональную амплитуду, позволяющую легко входить в эмоциональное состояние другого человека. Хороший психолог. Умеет найти подход к людям, растолковать мотивы их поведения, не прочь поговорить с особо страждущими на философские темы, сыграть роль жилетки. Однако, не стоит воспринимать Фрэнка в исключительно позитивном ключе, обламывает он решительно и без особых угрызений совести. По необходимости может быть и жестким, и жестоким.

Биография:
Родился и всю свою жизнь прожил в Параллели. Родители, оба потомственные врачи, с детства готовили сына для продолжения семейной традиции, но Фрэнк взял и возмутился отсутствию свободы выбора. Возмутился он в старших классах школы, не лежала душа к изучению анатомии человека и врачеванию в целом. Родители тоже повозмущались, внезапный бунт со стороны послушного сына оказался неожиданностью. Отец даже отказал в оплате колледжа, заявив, что раз Фрэнк решил проявить самостоятельность, так пусть отныне и заботится о себе сам. Мать поддержала, предложила после окончания учебного заведения собрать вещички и отправляться в свободное плавание. Фрэнк приуныл, но на попятную идти было поздно. После выпускного собрал чемодан и был таков.
Пропасть Маккене-младшему не дал его дядя, который предложил Фрэнку комнатку в своей квартирке недалеко от академии чистильщиков, куда Фрэнк позже за неимением альтернативы и поступил. Любовь к профессии пришла постепенно, Маккена не раз проявлял себя с лучшей стороны как способный стажер, а позже как сотрудник, готовый работать там, где сто раз подумают работать остальные. Начинал с отдела расследований, через два года работы перевелся в отдел прикрытия, где и дослужился до лейтенанта. Поимел опыт сотрудничества с весьма неоднозначным напарником, в отношении к нему разобраться не может до сих пор, то сожалея, что пришлось "разойтись", то наоборот, радуясь этому. Часто вспоминает одну очень непростую заварушку, из которой оба еле выбрались и выбрались еле живыми, считает себя виновником того, что всё пошло не так, как было запланировано. С тех пор излишне осторожничает и перестраховывается, всегда имея в запасе отходные пути на случай непредвиденного развития ситуации. Избегает бумажной работы, предпочитая работать в поле. Превосходно отточил навык владения огнестрельным и холодным колюще-режущим оружием, но от ранений во время выполнения тех или иных заданий это всё равно не уберегает. В свободное от работы время частый гость среднеуровневых питейных заведений, где любит пропустить стаканчик-другой с сослуживцами и потрепаться за жизнь.


ABOUT YOU
Связь: ЛС, оттуда и скайп, и аську выдам заинтересующимся
Как нашли: реклама на diary.ru
Помощь с развитием персонажа: не против.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? Нет.

Отредактировано Frank McKenna (2014-02-25 01:43:17)

0

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. Это прекрасно. Мы приняли тебя в ряды нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного. Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво и няшно XD
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А когда разберешься со всем, то приходи во флуд.

И удачной тебе игры с:

0


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Frank McKenna | Фрэнк Маккена, Тень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC