Autumn Sadness. Parallel.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Sasha Holm


Sasha Holm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s019.radikal.ru/i627/1402/fb/93d958846e06.png
Sasha Holm

ABOUT
Имя на кириллице: Саша Хольм
Возраст: 30 y.o.
Пол: женский
Раса: тень
Род деятельности: Чистильщик. ОБР. Сержант.
Выбранная внешность: Alex Hepburn


VISUALITY

Выбранная внешность

http://s52.radikal.ru/i137/1402/bb/96b168a37086.jpg

Рост: 175 см.
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: серо-голубые
Цвет волос: брюнетка
Особые приметы: Поверьте, некоторые душевные шрамы калечат, гораздо больше, чем шрамы видимые, наверное, поэтому Саша порой чересчур аккуратна и осторожна.
На правом предплечье татуировка: Черная бабочка (хуштуг саат).
Пирсинг: в носу серьга. Под правой лопаткой шрам от пулевого ранения, получила, работая  под прикрытием. На животе справа, ниже пупка шрам после удаления аппендикса.
Дополнительно:


MORE
Характер:
Для нее нет запретных тем, она любит говорить мужчине в момент близости жаркие, иногда бесстыдные слова. Импульсивна, неистова как в своих желаниях, так и стремлениях. Прирожденный творец. Где и что творить ей не важно. Она может прекрасно справляться с индейкой на кухне, а через несколько часов собирать карбюратор своего авто по деталькам. И соберет ведь! Ей абсолютно все равно на слова людей, особенно тех, кого она на автомате записывала в скучных и не интересных. Для нее куда более важен внутренний мир, чем внешняя оболочка и тряпки от-кутюр. Хотя ее экстравагантная внешность может хорошо так оттолкнуть, но если пообщаться с Хольм чуть дольше, перед вами откроется многогранная личность, которой до всего есть дело, вплоть до вымирающих карликовых панд в низовьях Гималаев. Энергична, умна, хотя этот самый ум старается держать при себе и пользуется им в исключительных целях и как оружием. Никто не ждет от нее того, что она спрятала в рукаве на манер Джокера. Никто никогда не ожидает от нее удара в спину. И правильно, девушка попросту на это не способна. Любит окружать себя эстетически красивыми людьми, хотя это самое понятие красоты и эстетики у нее исключительно свое. Ведь нет некрасивых людей, они просто спрятали свою красоту, скрывшись, как улитки, за своим маленьким панцирем.
В делах работы она словно меняется. Уравновешенная, организованная, логичная. Кажется, что ничего не может выбить ее из колеи или заставить усомниться в выведенных тезисах прошлого. Но не надо думать, что она слепо верит всему, что когда-то было взято ею за аксиому. Нет, просто ей так проще смотреть на этот мир через призму собственно выведенных принципов. Правда бывает и так, что ими приходится попуститься. Крайне деятельна, ей трудно усидеть на месте, особенно когда дел действительно невпроворот. Целеустремленная, намеченные цели крайне глобальны, почти никогда не сворачивает с пути. Но и способы достижения желаемого тщательно выбирает. Она та, кто пойдет по головам, но и не надо думать, что она пропустит вперед себя бесцеремонную девицу. Тут схватка будет на смерть. А победителей, как говорится, не судят. Не умеет проигрывать. Даже в карты. При проигрыше взрывается и начинает кричать. Много ругается матом, жестикулирует. На ее лице отображаются все эмоции, контролировать которые она не хочет и не умеет.
Асоциальна. Подчеркнуто аутична в общении, зато необычайно эффективна в работе. Она днюет и ночует на работе, не спит, не ест, а только меняет грязную футболку на чистую, переодеваясь прямо за компьютером. Ее мозг работает как хорошо отлаженный механизм, поэтому коллеги прощают ей странности. Ей наплевать на карьеру — рационально рассудив, она считает себя неспособной управлять другими. Документацию ведет неаккуратно, а часто вовсе забывает про отчеты. Так что все это ложиться на плечи ее напарника. Среди коллег прослыла «белой вороной» и с ней никто не желает связываться. У нее легкая степень синдрома Аспергера (Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии).
Много курит. Еще себя причисляет к кофеманам. Часто употребляет в речи слова-паразиты и маты. Любит читать и в свободное время смотреть старые черно-белые фильмы.
Навыки: Саша отлично владеет огнестрельным оружием.
Биография:
Тонкие, изящные пальцы сжимали сигарету, которая оставляла приторно-горьковатый вкус никотина на ее губах. Взгляд с поволокой, дикий и необузданный, который скрывал под маской агрессии и холодности надломленную душу. Саша выпустила клуб дыма, который уже через секунду смешался с воздухом вокруг и стал прозрачным. – Говорите, все, что я скажу, может быть использовано против меня в суде? Тогда какого хрена, я вообще должна вам что-то говорить? Зачем ворошить грязное белье, которое уже не отбелить, его нужно просто сжечь. – Её глаза были направлены в одну точку, а именно на странного вида пятно на обоях, бурого цвета, которое напоминало ей кролика ... Девушка невольно улыбнулась. Её отстраненность и  умиротворение вызывало у коллег некоторое замешательство. Казалось, её совсем не интересуют живые люди.
Следователь клацнул выключателем на диктофоне. – Значит, говоришь, с самого начала? – Усмехнувшись с сарказмом, затушила сигарету. – Тогда слушай, с самого начала слушайте! Слушайте все! Я родилась в одном из районов, где кругом царит нищета и безработица, большинство подростков занимаются темными делами, от наркотиков до грабежей.
Все, что я расскажу, вы могли прочитать в личном деле, если бы потрудились его открыть. Но сейчас ведь даже книги в аудио формате, поэтому представьте, что вы слушаете плеер. - Родилась я в Параллели. В любом городе есть неблагополучные районы. В нашем плохо работает общественный транспорт (за исключением метро), а поймать такси - это целая проблема даже днем. Туристам там делать нечего, так как никаких достопримечательностей нет. Общественные туалеты - платные. Четырехэтажные дома, обветшавшие от времени и бедности, вывески странных магазинов, грязь на тротуарах, пронизывающий ветер — как-то сразу понимаешь, что оказался не в самом безобидном районе. И вот, мимо дешевых парикмахерских и кафе, в которых местные жители коротают вечера, мимо компании молодых африканцев, выходим на пустынное место, где возвышается серая панельная четырнадцатиэтажка. Вдалеке по открытому туннелю едут вагоны метро, холодно и страшновато. Двухэтажные домики с уже привычными торчащими трубами, мусор у дверей, и сильный запах помойки. Продуктовый магазин, капуста, арбузы, огурцы — все это валяется на полу, тут же ровные ряды мюсли на полках и запах овощного магазина.
Мой папаша - будь он не ладен, какое-то время трудился на благо страны на автозаводе и, как и положено, приползал с работы пьяный в стельку, от него всегда несло перегаром, табаком и потом.  Моя мать была учительницей в школе и  часто просиживала вечерами за проверкой домашних заданий. Как и положено настоящему мужику он регулярно поколачивал мою мать. И та стойко терпела издевательства этого подонка -  Голос Хольм на миг задрожал, однако она быстро взяла себя в руки и продолжала свое повествование ровным ледяным тоном.
- Когда его не было, она не раз порывалась уйти, даже собирала чемодан, но её решимость быстро угасала и она снова вставала у плиты и ждала его возвращения с работы.  Наверное, надеялась, что он измениться и станет идеальным мужем и отцом, не знаю. Я пыталась её понять и не спорила с ней.  Да и идти нам было некуда. Ни родных, ни друзей. Итог, так или иначе, был один - моя бесхребетная мать всегда его прощала! И получала новую порцию тумаков, а синяки стали её постоянным украшением. Школьная учительница, должна всегда быть образцом для подражания. И не важно, что о её мучениях знали все соседи, но молчали, потому что никто не хотел вмешиваться в чужую жизнь. Так и жили, словно герои фильма День сурка днями, неделями, годами. Что до меня, думаю, я не была желанным ребенком. И появилась на свет...для галочки. Как говаривала моя мама – в каждой семье должен быть ребенок. Но я не жалуюсь, я находила себя в школе... Там я была «своим парнем» прыгала с парнями по крышам, увлекалась экстремальными видами спорта, научилась даже свистеть и харкаться. Но это не мешало мне довольно прилично учиться в школе. Эта будничная серость меня порой просто убивала. И вот, однажды, в возрасте 9 лет я связалась не с той компанией. Это было чудесное время. Я чувствовала себя такой взрослой, даже подрабатывала - мыла машины, жила под мостом и это казалось мне настоящим раем. Пока за мной не пришла полиция, нет, я никого не убила просто я неделю не посещала школу и учителя забили тревогу. Пока полицейские везли меня домой, я представляла, как огребу от отца взбучку ремнем с металлической пряжкой. Это был его любимый тип наказания для меня. Но... – Тут последовала пауза и Саша молчала примерно пять минут. – Но, когда машина подъехала к дому, то я увидела пепелище на месте дома. Мой мудак-отец, в очередной раз нажрался и поколотил мать так, что видимо она отключилась. А сам уснул с непотушенной сигаретой, произошел пожар.
Отца мне пришлось опознавать, но тогда я увидела лишь кусок обгорелого мяса, я до сих пор помню этот запах. Но как ни странно, тогда в морге, мне не было страшно, скорее там, среди холодильников я чувствовала себя спокойно. Его похоронили за счет государства. Мать попала в больницу и уже до конца жизнь так и не покинула ее стен. После чего, я и попала в школу-интернат для девочек, убогое место, но если соблюдать правила: кусаться и царапаться, не крысятничать и не стучать, жить там вполне неплохо. Именно там я и усвоила главное правило своей жизни: «Сливайся с толпой, но оставайся при своем мнении».
Ничего хорошего из меня бы и не вышло. Как-то зависая с друзьями в очередном баре, я на спор вломилась в  круглосуточный магазин, прихватив пару бутылок виски, с торжествующим видом вышла на улицу, где и была тот час же арестована представителями правопорядка. Но вышло совсем все иначе, чем я себе представляла. Попала, так сказать под опеку. Девчонку с взбалмошным характером и несгибаемой силой воли завербовали, взяли в качестве стажера ОБР.
Так я познакомилась с Ричардом именно под его чутким, так сказать, руководством началось мое восхождения в роли Чистильщика. Наши отношения были всегда выходящими за рамки нормальности. Но, даже такие отношения, не стоит портить сексом или игрой в любовь.
Отношения закончились, оставив после себя место для дружбы. И я плюну в лицо каждому, кто скажет мне, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. Значит на вашем пути еще не было того самого мужчины, который способен на многое, кроме удовлетворения собственных потребностей.


ABOUT YOU
Связь:skype: alexylowrens
Как нашли:рекламный баннер
Помощь с развитием персонажа:нет
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против?можно

0

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. Это прекрасно. Мы приняли тебя в ряды нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного. Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво и няшно XD
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А когда разберешься со всем, то приходи во флуд.

И удачной тебе игры с:

0


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Sasha Holm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC