Autumn Sadness. Parallel.

Объявление



Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Развлечения » О кино


О кино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема с музыкой, что играет в колонках есть, так давайте еще поговорим о кино.
Что смотрели последнее, как впечатление и блаблабла.

админ кинозадрот, так что обещает даже делать няшные обзорчики, если припрет хд

0

2

Вчера смотрел с девушкой "Области Тьмы". Надо бы плюсануть работу оператора и Купера. Также порадовали компьютерные эффекты. Сама идея с тем, что можно упарывать таблетки, открывающие неиспользующиеся отделы мозга, - шикарна. Но исполнение так себе. Могли бы придумать интеллектуальный и очень запутанный детектив вместо бессмысленной беготни за новым ширевом.

0

3

таки у меня месяц кино закончился, сейчас я расскажу о новинках.

Первым фильмом февраля была совместная работа таких людей, как Артем Аксененко, Алексей Вакулов и Дмитрий Дюжев. Картина имеет честь называться "Чемпионы" и несет в свет истории пяти побед российских олимпийских чемпионов.
Тащемта меня туда потащили за красивые глаза, я подумал "а почему бы и да?" и пошел. Для халявного просмотра фильмец очень даже годный. Но за кровные свои я бы туда даже не сунулся.
Актерская игра, работа операторов - чувствуете, попахивает бездарностью? Я уже говорил во флуде, давно это было, что только Чадов вытягивал фильм хотя бы до 5/10. Вообще каждая из историй трогает душу, еще бы актеры так же ее трогали, а операторы отсняли бы так, чтобы тронуло - цены бы фильму не было. Но, увы и ах, это рашка.

Вторым просмотренным фильмом, опять же новинка, являлся "РобоКоп". Я фанат первых частей, т.е. доребутной версии и не пойти не мог. Все, что хочу сказать - спасибо, что главной темой оставили музыку из первых фильмов. Серьезно, Корбин даже прослезился, когда ее услышал. Вообщем, ничего плохого, как и хорошего я сказать про фильм не могу, ведь я как мудак начинаю сравнивать его с первыми фильмами, что есть плохо. Но почти 7 из 10 на кинопоиске, я считаю, заслужено. Ни больше, ни меньше.

Для похода в кинотеатр в третий раз за месяц причиной являлся фильм "Лекарь: ученик Авиценны". 8/10 это железная оценка лично от меня. И черт знает, что не дает ему получить честную десятку, но скорей всего из-за тян, в которую был влюблен герой Тома Пейна. Ну не понравилась она мне. Совсем.
Причиной пойти на данный фильм являлся исключительно Бен Кингсли, который после "острова проклятых" стал мне очень даже любим, как актер. Сказать о нем плохо - онеметь на всю жизнь, честно.
Первые 20 минут фильма, а то и больше, я пытался заснуть. Но когда Роб Кол попадает уже на обучение - становиться действительно интересно.

Всегда считал, что американцы не умеют снимать военные фильмы. Что там только кровь, кишки, много выстрелов и ничего реального. Вот то ли дело наши, советские, такие как "А зори здесь тихие" или "Встреча на Эльбе"~ Сколько же души в этих фильмах, хотя я далеко не их фанат. Так вот, четвертым фильмом-новинкой оказался "Уцелевший". И вот тут я получил то, что давно хотел - ДУША. Я почти слезу пустил даже, а это многого стоит. Минус фильма, он кажется подзатянутым.

Этот фильм я считаю самым удачным фильмом зимы 2014 года. Честь имею представить - "Волк с Уолл-стрит". Тот момент, когда я хочу сидеть с вытянутой рукой и орать:  "ДА ДАЙТЕ УЖЕ ЛЕО ОСКАР".
Во-первых, Скорсезе не снимает плохих фильмов. Никогда. Говорите, что хотите, но для меня он никогда. не. снимает. плохих. фильмов.
Во-вторых, Ди Каприо, как бы я не траллил этого актера является третьим любимейшим актером всего современного кинематографа.
В-третьих, ШЛЮХИ, КОКАИН И ВЕЧЕРИНКИ - это же то, что я люблю в кино.
3 из 3 в одном фильме, а почему бы и ДА.
10/10
Многие смотря на этот фильм думают: "Ох, божи мой, 3 часа смотреть - это же трудно". На самом деле нет, я бы сходил еще раз и еще раз, и еще раз. Идеальная история - ничего лишнего, ничего не срезанного. Шутки-прибаутки, серьезность и немного драмы. Нет, серьезно, вы все еще не смотрели Волка? Вы нормальны? Вы знаете, как много теряете? Впрочем, если вы трепетная тян, любящая романтику и все в таком духе - не смотрите.

Еще один фильм, на который я пошел не потратив ни цента, почем-то является опять же свидетельством бездарности российского кинематографа. "В спорте только девушки".
Во-первых, Невский, снимайте "интернов" и не лезьте в мир большого кино. Во-вторых, фонд кино спустил все деньги налогоплательщиков не на отличную операторскую работу, не на отличную работу режиссера, не на монтаж или костюмы. Нет. Он спустил на выкуп песен таких известных людей, как Лана Дель Рей или Луи Армстронг. Хотя чует мое сердце, что они просто сперли музыку в надежде, что кино не пойдет на запад и об этом никто не узнает.
Убогий английский, убогая съемка я даже не могу понять где хуже: в чемпионах или в девушках?, тупые русские бабы. Юмор в духе шуток за 300.
5/10. И только за некоторый юмор, который был действительно хорош.

В тот же день, но двумя часами позже, мне удалось сходить на еще один фильм, который был последним в феврале. Фильм называется "Афера по-американски". Мне так советовали на него идти, что я поддался соблазну и... Опечалился. На протяжении всего фильма меня не покидала мысль: "Бэтмен, что с тобой? Клинт Бартон, что с тобой? Лоис Лейн, что с тобой? Мистик, что .... а нет, ты заебись".
Впечатлений об этом фильме нет. Совсем нет. Он показался мне пустым, у меня затекла спина и я уже не знал как изогнуться и сесть, чтобы досидеть до конца. Однако, многим он действительно понравился и кажется захватывающим и интересным. Я бы сказал, что его стоит посмотреть. Да. Посмотрите его. Дома. На диване. Когда выйдет DVD.
6/10

+3

4

Кто смотрел "Начало" с Ди Каприо?
Кому хватило секунд финала?
Мы вот с мужем спорим до сих пор - во сне он или в реальности. Мне, например, достаточно было этого звука сбивки ритма верчения волчка. А ему нет. Хотя я не сразу врубилась, что это не очередной виток сна. Слишком все глянцевые, да и дети неизменны.
И вообще, система, как после "Матрицы", влезла в башку, хозяйничает и посмеивается. Дежавюшки все разом в памяти всплыли!)) Ну их ваще, эти произведения искусства! хд

0


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Развлечения » О кино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC