Autumn Sadness. Parallel.

Объявление



Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Ian Neuberg; Кошмар


Ian Neuberg; Кошмар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/XQONI.png
Ian Neuberg

ABOUT
Имя на кириллице: Янус "Ян" Нойберг.
Возраст: 38 у.о.
Пол: М.
Раса: Кошмар.
Род деятельности: Член преступного синдиката. Советник.


VISUALITY

Выбранная внешность

Nikolaj Coster-Waldau
http://s8.uploads.ru/IYmrR.jpg

Рост: 1.87 м
Дополнительно: В истинной форме выглядит так. В остальном кроме сногсшибательной красоты и обаятельности ничего особенного. А еще он очень скромный. Не поверили? Правильно.


MORE
Характер:
Его имя дано ему совсем не случайно. Тождественное с двуликим богом оно принесло двойственность и в жизнь Яна, все его поступки так или иначе имеют двойное дно. В одном случае это перестраховка, в другом подлость, в третьем все сразу и никогда ничего он не делает просто так. Ян смотрит или прямо в глаза или не смотрит вообще. Под глазами извечные тяжелые мешки, что появились от недосыпа и никуда не собираются от него исчезать. Поджимает губы, когда чем-то очень расстроен. Морщит нос, когда думает, лоб – когда что-то болит. Его мимика может рассказать о нем все, нужно только это понять, но получается не у всех. Движения быстрые, порывистые, часто почти незаметные. Тут он только тянется к чашке на полке, а в следующий миг уже дает ее Вам в руки с чаем. Шаг такой же быстрый и стремительный. Он движется постоянно, так, словно ему поставили условие «остановишься – умрешь». В общении с окружающими всегда старается меньше говорить и больше делать. Выполняет заказы/просьбы четко, быстро и не вникая в их суть. Когда его спрашивают почему он так поступает, ведь не все приказы справедливы и должны быть исполнены, он отвечает, что это не его дело. Он инструмент, а не пианист. На работе его знают как исполнительного сотрудника. Вежливый, обходительный, корректный и всегда открывающий перед дамами дверь, просто образец примерного поведения и обаяния.  Сильно не любит, когда вмешиваются в его дела и советуют, что делать в тех или иных ситуациях. Лидер, хотя сам просто ненавидит им быть и старается при удобном случае спихнуть эту роль на кого-то другого, а также очень своенравный. Никогда не идёт на поводу у других. Все жизненно-важные решения принимает сам.
Он всегда знал чего хочет от этой жизни и как это получить. Ничего нет сложного в том, чтобы заполучить то чего ты хочешь, всего лишь нужно протянуть руку и взять. Неважно, что есть препятствия, неважно, что нельзя. Когда-то он верил в ценности и идеалы, пытался жить правильно, а потом время игры в хорошего парня кончилось. Он не умеет любить. Ему никогда не был знаком лихорадочный блеск в глазах, часто бьющееся сердца и безрассудства, на которые идут влюбленные теряя все. Для этого Нойберг слишком холоден и расчетлив, и только смеется над любовными историями. Он всегда был прекрасным актером и на первый взгляд обязательно производит впечатление милого, доброго и безобидного парня, но бесплатный совет – бегите от него подальше лишь только увидите. Он спокоен, методичен и собран, не допускает промахов и ошибок. Выскочка? Нет, просто он умеет быстро оценить ситуацию и составить план. Без плана он никогда не работает и уверен, что как бы редко не происходили события, план есть во всем. Ян сам себя создал, и никто не смеет претендовать на весомый вклад в его жизнь. Психологи обязательно скажут, что он уродлив и жалок, страдает от одиночества. Только, кого волнует их мнение? Они просто ему завидуют.

Биография:
Как и многие из, Ян родился из кошмара. Это было фееричное зрелище из крови, огня, разлетающихся костей и кучи разлагающихся трупов. Человек, который стал его создателем, скажем так был не совсем здоровым и с очень, ну, очень богатой фантазией. Ему повсюду виделись заговоры властей против простого народа, тайные правительственные программы и шпионы за каждым углом. Поэтому Ян и получился таким разносторонним да интересным. В параллельном мире у него было отец, который сына не слишком любил и отношения у них не заладились почти что сразу. Старший Нойберг считал, что Ян недостаточно быстр, не так смекалист как его сверстники, слишком мелкий, слишком не такой. Поначалу сын пытался с этим примириться, но потом, как говориться, терпение лопнуло и он послал папашу далеко и надолго, предварительно позволив оплатить свое обучение на юридическом. Должна же была от этого придурка получиться хоть какая-то польза.
Попав в Параллель, Ян сразу пошел на сторону хороших ибо жили в нем еще остатки веры в хорошее, доброе и светлое, то самое, что способно спасти миры. Он работал почти без отдыха, выкладываясь на все двести и вылезая из кожи вон, почти в буквальном смысле. Он правда очень старался, но добро по-прежнему крайне редко побеждало и все время приходилось смотреть на слишком довольное зло. Ян верил в систему, но она не верила в него и однажды ему надоело изображать Дон Кихота, впустую борющегося с ветряными мельницами. У него не было Санчо Пансы, который смог бы вернуть веру в доброе и прекрасное и Нойберг легко ушел на темную сторону. "Светлые" не шибко любили его из-за расы, когда он еще был среди добрых, а уж потом перестали любить вовсе, считая его низким и бесчестным. Ну, и черт с ними, можно подумать они много в ценностях понимают. С Чистильщиками из-за этого постоянно приходится воевать, но это малая кровь, он легко это переносит. Ян сразу пошел в Синдикат реально понимая, что только там сможет реализоваться и добиться желаемого. Его приняли и он постарался быть своим, к его работе нет претензий, он дает дельные советы и всегда выигрывает дела, которые ему поручают. Теперь то понятно почему добро всегда в проигрыше, но кто ему виноват, что иногда оно бывает так предвзято? Верно, за что боролись на то и напоролись. Он доволен сейчас своим положением и не собирается никогда больше заморачиваться даже намеками на нормы морали. Хотели видеть кошмара злым? Получите и распишитесь. И даже бывшим друзьям не дозваться до его совести, потому что ее просто больше нет.
У Яна есть свой дом, в нем все пусто и серо на чужой взгляд, но на его собственный - все шикарно. Он не любит лишних вещей ни в жизни ни в доме и, пожалуй, только сиротливая и чудом живая рыбка в аквариуме может подтвердить, что этот дом обитаем. А еще книги по юриспруденции, но они не говорят.


ABOUT YOU
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нашли: рекламный баннер на другом форуме.

+1

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. Это прекрасно. Мы приняли тебя в ряды нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного. Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво и няшно XD
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А когда разберешься со всем, то приходи во флуд.

И удачной тебе игры с:

0


Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Одобрено » Ian Neuberg; Кошмар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC